Há quanto tempo !...

Há quanto tempo !...

Rompendo as amarras que nos unem

Voltei a dar paz ao meu coração

Saindo do ¹cadafalso ²imune

Sem os efeitos da menor lesão

Nos ³auspícios de minha mocidade

Quando tudo eram sonhos e ilusões

Pensava ter um amor de verdade

O qual, deu-me grandes decepções

Destrancando as amarras e grilhões

Sorvi o fel acre da ingratidão

Ultrapassei o sentido da razão

Finalmente, limpei os meus porões

Queimei despojos de minhas possessões

...E dei liberdade ao meu coração !

São Paulo, 19/10/2011

Armando A. C. Garcia

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

¹ileso

²patíbulo da forca

³promessas; votos