Passagem Secreta

Às vezes eu pareço um velho tolo,

emparedado nesse labirinto

construido, tijolo por tijolo,

em volta da saudade que hoje sinto.

Tento saber onde há uma saída

que me permita passar para o outro lado

onde há esperança, ao menos parecida,

com aquilo que ficou no meu passado.

Mas a passagem secreta que procuro

não consigo encontrar, pois este muro

é tão impenetrável quanto eu,

que do alto da minha solidão

também não consigo abrir o coração,

cuja chave pela vida se perdeu.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 21/10/2011
Código do texto: T3289398