Sonhos Vazios

Há muito tempo não sonho contigo

e parece que o próprio pensamento

não quer sonhar mais o sonho antigo

para evitar angústia e sofrimento.

No entanto a saudade não doía,

ela fazia parte do meu sono

e até mesmo do meu dia-a-dia,

como fosse consolo ao abandono.

Hoje em dia sonho outras imagens

de momentos felizes, de viagens,

de uma vida que é só imaginada.

Mas sonhar essa utopia noite a fora

fez-me chegar à conclusão agora:

melhor sonhar contigo que com nada

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 22/10/2011
Código do texto: T3291363