Doce veneno

Meu corpo treme em desejo,

um fogo toma posse de mim,

fervo no toque do teu beijo,

mergulho num mar sem fim.

Lanço-me no espaço sem asas,

menina atrevida, sem medo ou juízo,

deito-me no teu olhar em brasa,

que, apaixonado, me leva ao paraíso.

Meu doce veneno, meu homem amado,

me ensina a voar neste céu estrelado,

me toma agora, me faça outra vez tua.

Me beija, me toca, me erga do chão,

quero sentir o teu gosto de paixão

e embriagar-me em tua pele nua.

Lídia Sirena Vandresen

03.11.2011

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 03/11/2011
Código do texto: T3315319
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.