Luz

Eu queria era guardar essas estrelas

que brilham à nossa volta, pelo espaço,

de maneira que só tu pudesses vê-las

como uma jura de amor que hoje faço.

Queria também prender a luz da lua

e guardá-la no coração com avareza,

para enxergar-te bem, assim tão nua,

e saciar minha paixão com essa beleza.

Queria ainda que o sol fosse só nosso

e a claridade do universo, reunida,

ficasse toda guardada, bem escondida.

Mas como sei que fazer isso não posso,

eu te ilumino com a luz da minha vida

que vejo agora em teus olhos refletida.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 04/11/2011
Código do texto: T3316449