Volta no Tempo

Que bom seria se não houvesse tempo

nem distância nenhuma a separar

pessoas que se amam. E, como exemplo,

coloco eu e você nesse lugar.

Como seria bom ver seu sorriso

sorrindo a mim pela primeira vez.

E, desta vez, não seria nem preciso

hesitar tanto como a gente fez.

Se a oportunidade de voltar tivesse

e se Deus atendesse à minha prece,

Ele que tudo sabe e tudo vê,

eu, como um colegial apaixonado,

esqueceria todo o meu passado

e começaria de novo a amar você.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 18/11/2011
Código do texto: T3342416