DISTÂNCIA

DISTÂNCIA

Vade retro com teu bafo de fogo vil

Ignóbil dragão que meu sonho atormentas

Pois que de desesperanças cruéis e agourentas

És fétida projeção, avassaladora e servil

Assaz, uma espada mágica eu tivera

E que em minha mão fora flamejante

Para com vigor e destreza num instante

Vencer-te e domar-te, oh quimera

Ao ver-te assim tão dominado

Oh monstro que impedes-me a sorte

Teu nome não seria mais clamado

Não teria eu limites, sul ou norte

Viveria então meu sonho delicado

De amar sem ter a ti como consorte.

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 03/01/2007
Código do texto: T335151