FÁTIMA GALDINO

Ó FÁTIMA colega no Recanto,

É inteligente, tem vários talentos

É mestra cabeleireira, no entanto,

É exímia poetisa aos quatro ventos.

Que o ano novo seja-lhe promissor

Com muita fé, saúde, paz, magia;

Que em seu lar predomine a luz e o amor,

A esperança e muita, muita alegria.

À FÁTIMA GALDINO e seu sorriso,

Desejo-lhe o Céu e o Paraíso

E a proteção sublime de Jesus.

Que os seus desejos sejam atendidos,

Felicidades a seus entes queridos

Num preito de amor, muita paz e luz.

Salé, 05/01/12, às 11h 30min Lucas