LIÇÃO

Mergulho na tristeza a soluçar,
Decepção é coisa que machuca.
Como fui cair nessa arapuca?
Em que momento me deixei levar?
 
Só que agora, não adianta reclamar.
Sofrer calada é o que me resta.
Quem mandou gostar do que não presta?
Esse desfecho era de se esperar.
 
A vida ensina assim, eis a resposta.
Se vem com dor, sofrer se mereceu,
Mas se viveu o amor, mesmo que pouco.
 
O amor causa danos e quem gosta,
Aceita os momentos que sofreu,
Em nome de um amor insano e louco.