???

Tens o mais lindo rosto, os cabelos

Bem tratados quais fios de cristal,

Por ti nutrimos sinceros desvelos

E teu corpo é perfeito e escultural.

És muito mais formosa que as modelos.

A voz é encantadora e especial,

Ao caminhar, seus passos são apelos

Ao esplendor do mundo celestial.

Seu nome ficará tão bem guardado

Em meu coração, em sangue banhado.

Será por toda a vida meu refém,

Será meu pensamento mais sagrado

E ao ser por mim querido e desejado

Não o revelarei para ninguém.

Salé, 09/01/12, às 12h Lucas