FUGA DO CATIVEIRO

Tenho saudades da vida

Das coisas que me apresenta

Linha tênue enternecida

Do tempo que sempre amenta.

Gana por desconhecidos

Lugares, gentes, culturas

Cheiros, sabores... sentidos

Fendendo as celas escuras.

Amores que inda virão

Vis sentimentos suspeitos

Amigos que vêm e vão

Viver além da redoma

Despir-me dos preconceitos

Livrando-me, assim, do coma.

(Lorena Alysson) 12/01/2012.

Homenagem do meu amigo poeta Jotace Gejota:

FUGA EN MI MAYOR (a L. A.)

Vivo para ser libre cada día

Sueño el amor que libera

Y nos desata de la quimera

Y nos impulsa con osadía.

Vivo para ser libre cada día

Una actitud que prevalece

Si la dejamos no crece

La fuerza y la luz mas pia.

Vivo para ser libre cada dia

La libertad absoluta no existe

Por eso en mi sueño persiste

Una tarea de ilusión y poesía.

Vivo para liberarme cada dia

Y mientras voy liberando a quien podría. (JCgj.)

Lorena Alysson
Enviado por Lorena Alysson em 13/01/2012
Reeditado em 04/02/2012
Código do texto: T3437757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.