Sonetorto do Fascínio

Fascínio, ó arte viajosa,

é o espanto, meu e.terno sacripanta

Se eu pinto aqueles pontos no meu pano

tenho tanto tanto engano mal te conto

As tintas são só cinzas anteascores

Meus amores mesmo assim meio ranzinzas

Essas dores que eu carrego dessas falhas

São das malhas, fascinação sobre a líndia

Fascina.ção notas todas sonetorto

verso rosto congelado de emoção

surto rouco assustado de canção

até sempre esse fênix não-morto

Um nirvana sempre é de carne e osso

e sussurros labirintos de colosso

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 14/01/2012
Código do texto: T3441111
Classificação de conteúdo: seguro