MISANTROPIA

Veem o teu derradeiro suspiro

Como se fora um trágico espetáculo

Cujo grave epílogo está no tiro

Que da vida arranca o último tentáculo.

Por ti nada fazem. Sentam, folgam,

Apreciam teu copioso pranto...

Mofam, foliam, te espremem e agalgam,

Festejam o teu penoso quebranto.

Vês? Não há como escapar dessas garras

Malditas que unem as mãos em aplausos!

Fúnebres silvos que à morte dão arras.

Declara esta tua animosidade

Por aqueles vis misantropos ausos

Que um dia ofereceram-te amizade!

(Lorena Alysson) 20/01/2012.

Lorena Alysson
Enviado por Lorena Alysson em 21/01/2012
Código do texto: T3452676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.