A luz do Sol

A luz do Sol

Oh! Musas que meus versos regeis ao fado

Trazei-me o vício da beleza e perfeição

Condição inata de que tendes o condão

Envolto no sutil pensamento delicado

Oh! Musas que inspirais meu rude verso

Trazei do sábio o entendimento e do erudito

O poema mais lindo, que nunca foi escrito

Conjunto de palavras que no ar anda disperso

Para que neste palco, que é o universo

Possa elevar o esplendor e a grandeza

Que o omnipotente empresta à natureza

Projetando a cada dia a luz do sol *terso

Porque sem ela, nenhuma vida existiria.

Tudo o que vemos, é sublime sabedoria.

São Paulo, 24/01/2012

Armando A. C. Garcia

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

• Puro, limpo