COISA LINDA!


Entre nós havia mesmo algo que beirava
a magia... entre nós havia pele,  exalava
alguimia. E havia o frescor da primavera,
uma perfeita sintonia,  uma quimera.
 
Um sexto sentido, uma cumplicidade,
Amor de verdade, encanto e sentimento,
De plenitude, de pertencimento,
Não apenas posse por pura vaidade.
 
Serenamente, vejo-te ainda
Com o mesmo brilho que persiste
A me inundar de alegria infinda.
 
Não acabou... Amor assim não finda,
Inda que passe o tempo, ele resiste,
Em se mostrar assim, tal coisa linda!

By Angela Ramalho
Imagem Google
http://naosoupatriciamaissoupoeta.blogspot.com