A Traição !

A Traição !

Em elevada contemplação do pensamento

Quando geme a alma à constrição

Sentido o lamento, sofre o coração

E... sobeja o gemido do tormento

A voz do desengano descortinada

Na incontrastável e lastimosa cena

Condenou o fiel amor à dura pena

Da traição por aquela perpetrada

Sofre o coração sentido e lastimoso

O mundo desabou com tamanho dano

Com o peito gemendo, e os dentes a rilhar.

Mundo pobre, insípido, contencioso

Jogou nas ondas do pecado e desengano

P’ra sua moral... de mão em mão andar !

São Paulo, 26/01/2011

Armando A. C. Garcia

Visite meu blog:http://brisadapoesia.blogspot.com