E O SONHO ACABOU

E o sonho acabou, o sol da liberdade

Nos escurinhos e negros porões...

Já raiou uma vez, duas, zilhões.

Até mudar a face da saudade.

Tenho esperança com grandes emoções

Que ela, olhos rasos d’água, um dia há-de

Voltar ao nosso convívio... perdões!

E esquecer o passado – de verdade! -

Mas como pode retornar assim

Depois de nosso amor chegar ao fim

E tudo se acabar de uma só vez?

Ela não voltará jamais, eu sei,

Não se pode nunca quebrar a lei

E tentar mais, seria estupidez.

Salé, 06/02/12 Lucas