NÃO EXISTE MULHER FEIA

Não existe mulher feia... É pacífico!

Existe apenas mulher diferente,

Não adianta um corpão lindo odorífico

Se tem um coração de pedra e doente.

Uma mulher de papo bom, melifico,

Mas de alma distante tão abstinente.

Em busca do interesse seu, aurífico

Embalando a nobreza consistente.

Prefiro a que caminha, pés no chão

Mas tem alma e um polido coração,

Carinhosa, e tem muito, muito amor.

Por essa eu tenho afeto e adoração

E ela me causa tanta inspiração.

Que seja feliz, na Paz do Senhor.

Salé,07/02/12 às 18h Lucas