Serenidade

Serenidade

No santo manto da serenidade

Não cedas ao vislumbre da ilusão

A fé e os milagres da eternidade

Residam sempre em teu coração

Serenidade é paz tranqüilidade

É compartilhar calmas emoções

A ternura, o carinho, a saudade

Palavras de afeto e amizade

Serenidade é viver, ser feliz

Apagar a volúpia que consome

Ser do amor um eterno aprendiz

Ser real como o tempo, a noite e o dia

É repartir o pão com quem tem fome

Esta a serenidade que eu queria !

São Paulo, 17/09/2009

Armando A. C. Garcia

Visite meu blog:http://brisadapoesia.blogspot.com