O REI

Do Alto de sua Majestade o Rei

Pregava aos súditos o amor e a paz

Apascentava a todos (compreendei!)

E assim contrariava satanás.

Viveu a vida inteira pela grei;

Porém – ao povo nada satisfaz! –

Sempre pregou o bem ditou a lei

E mesmo assim foi preso por Caifás,

Hoje, enquanto Caifás no atroz pecado

Rala na lama pútrida, asfixiado,

Atormentado e soluçando em vão,

O Rei, Divino, Audaz, Extraordinário,

Reina no Céu, no meigo santuário

De luz, felicidade e perfeição!...

Março de 2002