OLHOS NEGROS

Olhos negros tal como a noite sem luar

Os seus rubros lábios, túmidos, sensuais,

Seus cabelos são negros, lindos a brilhar

Serpenteando pelos ombros sensacionais.

Seu corpo muito jovem, esbelto, elegante

Andar macio, muito risonha e educada,

Argêntea voz, calma, simpatia constante.

É gentil, pura, meiga, uma fada encantada.

Por isso é a maior princesinha de Salé

Segue sua religião com muita fé.

Quem a conhece, a estima com sinceridade.

Por motivos óbvios deixo de nomeá-la,

É muito linda e tudo que toca se erga-la...

Querida por uns, amada pela cidade.

Salé, 22/02/12, Lucas