SUA FOTO

Ó loira de olhos verdes e robusta,

Por que não divulgar a sua foto?

Essa sua modéstia nos assusta

E ocasiona em nossa alma um terremoto!

Eis uma prática deveras justa

Para afastar inconveniente ignoto.

A mim não faz sentido, musa augusta,

Linda santa da qual já sou devoto!

Todo esse anonimato, bem guardado

Será por seus amigos, respeitado

Como lance poético e bom gosto!

Mas, queremos um dia — de verdade! —

Poder admirar, não muito tarde,

Esse seu adorado e lindo rosto!!!

Lucan
Enviado por Lucan em 20/01/2007
Código do texto: T353528