Última Chamada

Cruzamos o nosso olhar neste saguão

de um aeroporto, de onde partem

os aviões, e também sai o coração

em busca de amores que o fartem.

Nos teus olhos azuis vejo a imagem

do que procuro, cada vez mais adiante.

Mas ao te ver, não preciso de passagem

nem de que este avião ao céu levante.

Não consigo de outra forma imaginar

que de nós dois os destinos, no portão,

voassem juntos, embora aqui no chão.

E me esquecendo da hora de embarcar

no seu olhar eu me perco, e sinto então

que nesse olhar eu vou perder meu avião.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 09/03/2012
Código do texto: T3543991