Devaneios !...

Devaneios !...

De vãs ilusões já vivi, na vida

E de falsas recordações, sofri

Meu fado, não enfada, nem convida

Mimos do pensamento em que te vi

Meus fados, pranto à margem fria

Inoportuna razão que me mitigas

Palpando o vento, nesta fantasia

Num mundo falso, cheio de intrigas

No qual viajo, cheio d’ indiferença

Em ilusão, subo ao cume da glória

Aguardo em ti, extrema recompensa

Mil vezes te lembrei, nelas te beijei

Manejo a lei da sorte, viro a estória.

Meu bem, sem cura, o mal qu’em mim criei

São Paulo, 14/03/2012

Armando A. C. Garcia

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com