Uma Lágrima

Quando vejo uma lágrima descendo

dos teus olhos, que quero ver sorrir,

meu coração também fica sofrendo

porque os teus males quero repartir.

Se dependesse de mim só sorririas

como às vezes eu te vi, embora raro,

e guardo as lembranças desses dias

entre tudo que me é bastante caro.

Como não posso devolver-te o riso,

fico ao teu lado, enxugo o teu olhar

para com todo o carinho te abraçar.

E o que posso fazer, se for preciso,

é dizer que sempre podes me chamar

que te empresto meus olhos pra chorar.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 15/03/2012
Código do texto: T3555336