Inocência (EC)

Traço ao ar, em devaneio, seu nome em vão

E se um tênue fulgor de mim se desatasse

E no mais conspícuo da alma desabrochasse

Faria cada verso devorar teu coração!

São tuas frases que não cabem em canção

Porque se de tanto amor não se acabasse

Mil sonetos versaria de sua face

E faria deste casto amor meu pé no chão!

Existe um você em cada canto do olhar

Que me impelem a sangrar em todo verso

Um amor que não tem luz ao universo,

Mas ao divino infinito irei adorar

E amar o único Deus que me fez amar

Cada ponto seu que me faz imerso...

Escrito a você. Dedicado a você.

*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Inocência

Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/inocencia.htm

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 16/03/2012
Código do texto: T3557644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.