Amor Secreto

Quando te vejo chegar no fim do dia,

pontual como sempre, de ar cansado,

meu pensamento se enche de alegria

como se eu mesmo tivesse retornado.

Na verdade, quando sais pela manhã,

levas um pouco de mim sem o saber:

essa esperança que tenho, mesmo vã,

de que ouças o que penso em te dizer.

Talvez falar-te que mesmo à distância

quero-te muito, embora apenas vulto

sejas que passa sem sequer me olhar.

Pode ser para ti até sem importância

que aqui bem perto, a te olhar oculto,

exista alguém que sofre por te amar.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 17/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3559331