Visão

Faço um esforço pra lembrar teu rosto,

mas apenas uma nuvem me aparece,

como se a encobrir todo o desgosto

daquilo que passou e não se esquece.

Ainda há pouco eu conseguia ver-te,

mas os contornos foram se apagando,

junto com a esperança de ainda ter-te,

mesmo que, como antes, eu chorando.

Não sei se agradeço o esquecimento

de como era teu rosto, ou se lamento

pois foi parte importante do passado.

Mas creio que ainda seja bem melhor

outro rosto procurar guardar de cor

do que querer restaurar esse, borrado.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 17/03/2012
Código do texto: T3559334