O Olhar do Amor

Quantos apaixonados se arrependem

de não ter um dia amado com a razão ?

Porque, em certa hora, eles entendem

que não basta deixar voar o coração.

O carinho que a dois parece tudo ser,

não impressiona na verdade o mundo,

que embora amores faça florescer

tambem cava na vida abismos fundos.

Mas se a paixão não dura só um instante,

e se na estrada do tempo caminhando

é preciso fazer com que ela siga adiante,

chega-se do verdadeiro amor à conclusão:

não é ficar apenas um ao outro olhando,

mas sim olhar os dois na mesma direção.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 18/03/2012
Código do texto: T3561028