Promessas

Vou fazer os meus votos de mudança,

e recuperar o tempo já perdido,

reacender na minha vida a esperança

e pintar de novo o sonho esmaecido.

São as resoluções que faço agora

como se fosse um dia de Ano Novo,

em que varro a saudade porta a fora

e os móveis de lugar troco de novo.

Ser outro homem, esquecer aquele,

achar alguém que ainda amor me tenha,

e abrir meu coração, pedindo a ele

que a uma outra mulher se dedicasse,

porque afinal, pra que o futuro venha

é indispensável que o passado passe.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 18/03/2012
Código do texto: T3561039