doutora CARINA - MOGI DAS CRUZES

À doutora CARINA, Santa Psiquiatra que me curou.

Obrigado doutora – Anjo Fraterno –

Que, abrindo as asas da psiquiatria,

Salva das garras tétricas do inferno

Os doentes que a loucura asfixia!

Eu que penava num suplício eterno

- Neurótico noturno em agonia -,

Hoje, graças a esse Anjo puro e terno,

Estou curado e cheio de alegria!

Obrigado doutora tão gentil!

Que soube, receitando o Anafranil,

Arrancar-me ao domínio da aflição!

E assim, olhando as grimpas do infinito,

A Deus tenho pedido o amor bendito

À doutora CARINA, desde então!

Salé, novembro de 1 998 Lucas