A MULHER MAIS LINDA

A mulher mais bonita e mais feliz

Vestida em seda, vestida em percal

Sobre saltos, sapatos de verniz

Ou descalça, vestida muito mal.

Que existe neste mundo por igual,

Não importa se é simples ou atriz,

Elegante, quadrada, sensual

Não importa o que se pensa ou se diz.

A mais linda de todas as mulheres

Não importa o que a todos tu desseres

A mais bela mulher das que falamos

O que importa é que a mais linda mulher

Seja uma Rainha ou seja qualquer

É tão simplesmente aquela QUE AMAMOS!...

Salé, 23/11/11, às 20h 20min. Lucas