Não bastou o intenso clamor.
Ainda que surgisse tal o dia,
Abrigo pretenso de todo rumor,
Que assim nos corpos rompia.
 
Um suspiro emparedado a frio.
Ficou parado; na dita ocasião,
Enquanto a tez luzia como rio,
Nas almas cruas, pura paixão.
 
Não foi o bastante em sutileza.
Não foi suficiente em grandeza.
Embora intenso em dita emoção.
 
Faltou cautela com o tempo.
Ele, com ímpeto vociferou:
Nada se sustenta em mim.
 
Gerson F. Filho.



Imagem da Free Digital Photos.

 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 22/03/2012
Código do texto: T3568507