Arquivo de paixão

O meu arquivo é bem organizado,

dividido por assuntos, por setores.

Por exemplo: esta pasta é do passado,

e esta outra aqui, dos meus amores.

Aqui eu guardo os sonhos de criança,

mais adiante as ilusões perdidas;

esta gaveta é cheia de esperança

e na de cima sobram despedidas.

Esta organização, que eu admiro

não impede, no entanto, que o arquivo

tenha um papel que a mim é negativo.

Não importa qual a pasta que retiro

porque em todas, ou seja, de A a Z,

tem sempre uma saudade de você.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 22/03/2012
Código do texto: T3568765