DOUTOR ARTUR-saudoso Cardioglogista

Da hipertensão fui vítima inocente

E tive o alívio na posologia

Mais acertada e muito competente,

Nas incursões formais da alopatia.

Doutor ARTHUR, um mágico eficiente,

Um cientista da cardiologia,

Soube, de forma heróica e inteligente,

Ganhar da enfermidade essa porfia!

Hipócrates moderno, herói do povo,

Que aos meus pés deposita um mundo novo

Ao anular a cardiectasia.

Obrigado, doutor,que consolida

Em minh’alma a esperança de outra vida

Cheia de paz, saúde e poesia!

Salé, novembro de 1998 Lucas