Ponha sintaxe neste teu parâmetro.
Meu prazo venceu e você não viu!
Perdeu-se em seu típico meandro?
Sinuosa é a dor de quem já sentiu.
 
Meus traços morfológicos gritam.
Finja ao menos que você me quer!
Criarei o simulacro que cogitam,
Nas nuanças de um falso querer.
 
Detenha-me aqui mais um pouco.
Adquira ousados termos loucos,
Seja a vida o estomago e o soco.
 
Farei de conta: você não existe.
Prefira gemer, então não grite!
Rótulos são detalhes meu amor.
 
Gerson F. Filho.





Imagem da Free Digital Photos.
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 24/03/2012
Código do texto: T3574241