Alysson Rosa

Às vezes penso que essa louca vida

É só uma brincadeira, ou algo assim…

Que nada mais existe, além de mim,

Ou que escolhi sofrer e ser suicida…

Talvez não seja tudo assim tão ruim,

Mas essa forte angústia é tão dorida

Que eu penso seriamente numa saída,

Mas sem saber se a minha Dor tem fim.

Talvez não seja nada de verdade…

Tanta injustiça, toda essa maldade…

Talvez eu nem me deva preocupar.

Mas sou tão depressivo, tão obscuro!

Enquanto fazem planos p'ro futuro,

Eu penso em como vou me suicidar.

26 de março de 2012

Alysson Rosa
Enviado por Alysson Rosa em 26/03/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T3576294
Classificação de conteúdo: seguro