Teu Sorriso

Teu sorriso é tudo que um mortal

precisa ver pra crer que Deus existe

porque tão belo, e mesmo sem igual

contagia até mesmo a quem for triste.

Teu sorriso é clarão na noite escura

e torna maior ainda a luz do sol.

É o descanso feliz da criatura

e o despertar da vida no arrebol.

Fico pensando como pode assim,

esse sorrir trazer tanta ventura

como se fosse de sonhos um jardim.

E pedindo que ele nunca tenha fim

mostro porque minha alegria dura:

é que sorris toda manhã pra mim.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 29/03/2012
Código do texto: T3582457