Memórias

Eu sei que, no futuro, estas poesias

ficarão abandonadas numa estante,

retratos do passado, de outros dias

de quem a vida fez sofrer bastante.

Serão somente papéis amarelados,

histórias a que o tempo trouxe fim,

talvez por consideração guardados

de uma maneira displicente assim.

A ninguém vai importar o conteúdo,

saber quem um dia amou alguém

ou o desfecho que teve essa paixão.

Será nada o que um dia já foi tudo,

e os versos que pensavam ir além

só estarão vivos num velho coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 31/03/2012
Código do texto: T3586119