Utopia

Faço versos para quem, como eu, sonha

e até se perde em ingênuos devaneios,

conservando da criança a alma risonha

e do mundo sem maldade os olhos cheios.

Faço esses versos pensando na bonança,

de que as coisas boas do passado voltem

e que não vivam mais só na esperança

de que as amarras da memória as soltem.

Se você entende assim estes meus versos,

você é mais que um, é quase um mundo

acreditando no amanhã, que eu sei, virá.

E nesse mundo, os sonhos mais diversos

se tornarão todos verdades, num sgundo,

que para toda a nossa eternidade durará.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 02/04/2012
Código do texto: T3589632