Teu Sono

Quando dormes, eu vejo em tua face

a sombra de um sorriso permanente,

como se o pensamento então vagasse

por mil lugares alegres, diferentes.

Temho que confessar: sinto ciúme,

inveja de não poder estar contigo,

restando a consolar-me só o perfume

que fica aqui no ar, e onde me abrigo.

Tenho pena, pois sei que ao despertar

outra vez longe de mim tu vais ficar

e o sorriso ao rosto sério vai ceder.

E eu vou seguir, sozinho, e esperando

o momento tão mágico de quando

voltares outra vez a adormecer.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 05/04/2012
Código do texto: T3595555