Para Sempre

Faça por onde ser lembrado. É importante,

não só para você, mas para os seus,

que um nome não dure apenas o bastante

até que se acabe, pra sempre, num adeus.

Faça por onde ser lembrado. Ame, ajude,

sofra, console, seja companheiro.

tenha sempre positiva uma autude

que lhe acompanhe pelo tempo inteiro.

Faça com que seu nome fique escrito,

associado a algum verso bonito,

a um sentimento bom que se oferece.

Porque é assim que até o infinito,

e da melhor maneira, eu acredito,

o nome de alguém jamais se esquece.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 07/04/2012
Código do texto: T3598998