Minha Deusa

Tens para nim um ar de deusa grega,

do Partenon descida à minha vida

e que me deixa mudo quando chegas,

como se em nuvens fosses envolvida.

És o Olimpo do amor, e das tragédias

por quem se aventuram os mortais

em ilíadas e em outras odisséias

de um tipo de amor que não há mais.

Eu, como que percorrendo um labirinto,

não consigo esconder tudo que sinto

e vibro ao imaginar que és só minha...

O teu olhar me paralisa, qual Medusa,

me deixando todo escravo dessa musa

que na minha mitologia é a rainha.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 09/04/2012
Código do texto: T3602195