TALISMÃ
 
 
Dou-te de mim o que eu tenho de mais puro
antes que a noite nos alcance na manhã.
Busco teu corpo no silêncio, no escuro
como se procurar eu fosse, um talismã.
 
E na voraz paixão por ti eu me enclausuro,
Sugando o mel ao doce sabor de maçã.
Passeio as mãos melindrosas de artesã
em devaneios, nesse enlevo que afiguro!
 
Entre as carícias  e palavras que dizemos
existe um misto de inferno e paraíso,
pela distância que nos fere e amedronta.
 
Quando, mais tarde, tua ausência me afronta,
eu me recolho no silêncio que preciso
para que me acostume aos nossos extremos!
 
 
(Milla Pereira)

 

 
 
 
Inspirado no magistral soneto
EM LUZ
de Mario Roberto Guimarães
(http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3597037)



AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!


 
Recebendo a amiga HLuna,
com este belíssimo Rondel.

Obrigada pela presença, querida amiga.
Você sempre dá um toque de perfeição
e beleza a esta página.
Beijos
(Milla)


 
09/04/2012 10:47 - HLuna
 
TU ÉS...
 
Tu és o talismã que eu preciso
nas manhãs indormidas e tão caras,
quando o amor vaga, ainda, indeciso,
e a nada, nada, nada se compara.
 
Este amor tem uma beleza rara
pois nasceu abençoado - Paraíso!
Tu és o talismã que eu preciso
nas manhãs indormidas e tão caras.
 
Para mim vale a cor do teu sorriso,
que anima e nunca me desampara,
no escuro da noite eu o diviso...
Talismã guia, luz que tudo aclara.
Tu és o talismã que eu preciso.

 
(HLuna)