Versos no Ar

Já que não posso chegar aonde estás,

mando-te estas palavras pelo vento

como as notícias voam, boas, más,

ao sabor da direção do pensamento.

Estas rimas levam o peso da saudade,

e de um tempo que nos foi interrompido

por outros ventos, outra tempestade

que deixou o nosso sonho adormecido.

Estes versos, levados pela brisa,

irão pousar de forma bem precisa

ao lado de quem meu coração amou.

E estas folhas, girando em torvelinho,

se espalharão como um livro no caminho,

livro que o vento leu, depois fechou.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 13/04/2012
Código do texto: T3609896