Musa Proibida

Às vezes, se eu evito te olhar

e posso até ser mal interpretado,

eu quero na verdade é evitar

ficar ainda mais apaixonado.

Podem pensar que é presunção,

e que não quero dar intimidade,

mas só eu sei quanto o coração

quase me mata de ansiedade.

Quando disfarço, olho de relance,

e até avalio mesmo a chance

que poderia haver entre nós dois.

Mas logo me recuso, sinto medo,

e prefiro continuar o meu segredo

adiando esse momento pra depois.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 22/04/2012
Código do texto: T3626588