A MUSA QUEL

Não quero a ti, musa querida

Nenhum mal que te embuce o teu sonhar

Quero que tenhas vitoriosa vida

Em todas as horas em que precisar.

Que o teu destino seja virtuoso

Com bastante sucesso e muito amor.

Que o teu futuro seja esperançoso

E o teu mundo seja um jardim em flor!

Sendo bem feliz, serei também

Sem ti, querida, não há mais ninguém.

És a rosa mais linda e sem espinhos,

Tu és a estrela de maior grandeza!

Tu és a mulher de maior beleza!

Tu és a musa de mais carinhos!

Salé,21/04/12, às 22h 21min Lucas