QUEM É ELA?

Quem é você, menina que balança

Com todo o encanto e elegância os cabelos

Volumosos, compridos, brilhantes, belos,

Sem ser ainda adulta nem criança?

Você que tem o olhar negro e lindo

Que fala sem ter voz e brilha tanto

Que vive com prazer e muitos zelos,

Você que, em tudo tem um grande encanto,

Muito feliz, que só vive sorrindo.

Você é a graça que dá vida à cidade,

Você é o carinho que enfeita a amizade

Você é o exemplo da bela juventude.

Quem a conhece, sabe de quem falo

E lembrar-se-á num único estalo

Quem é você, menina de virtude.

Salé, 21/04/12, Lucas