O Primeiro Amor

O meu primeiro amor, eu bem me lembro,

tinha quatorze ou quinze anos de idade,

e entrou na minha história num setembro

que se perdeu nas brumas da saudade.

O meu primeiro amor, eu bem me lembro,

também pensava em amar eternamente,

e me contava seu sonho, num dezembro

que também hoje sumiu da minha mente.

O meu primeiro amor tinha a esperança

de guardar a vida inteira na lembrança

mesmo o que fosse banal ou corriqueiro.

Mas esse amor era um sonho de criança,

e pelo que lembro, e a memória alcança,

não durou nem até o mês de fevereiro.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 24/04/2012
Código do texto: T3630129