ISAURA

Que queres, na caminhada

Distante desta nossa vida humana?

És quase criança ainda e soberana,

Mas cumpres teu papel na longa estrada.,

Talhe fino, meiga, bom coração.

É bonito ver-te no fogão.

Culta, dócil, educação esmerada,

Amiguinha de nosso lar, prezada.

Muito comportada e ordeira.

Faz tudo que pedimos, não reclama.

Diz que é um mineirinho que tanto ama..

A ti, Isaura, nosso abraço Amigo.

Esteja com JESUS que é nosso abrigo...

Seja feliz na glória do Senhor!

Salé, 08/06/12, Lucas